反罢韩烧纸钱喊「尹立有收到吗」 Wecare高雄:请勿诅咒这座城市与市民-世界上最大的睾丸

反罢韩烧纸钱喊「尹立有收到吗」 Wecare高雄:请勿诅咒这座城市与市民 时间:2020年02月26日 13:39:19

反罢韩烧纸钱喊「尹立有收到吗」 Wecare高雄:请勿诅咒这座城市与市民

反罢韩烧纸钱喊「尹立有收到吗」 Wecare高雄:请勿诅咒这座城市与市民

 【更多新闻】

▲▼罢韩连署破48万份掀开韩国瑜遮羞布记者会。(图/记者洪正达摄)

而被点名的尹立则说:「自从推动罢免后,我个人、罢韩团体、高雄市民,遭受造谣抹黑恐吓诅咒,希望诅咒到我为止,不要诅咒高雄市民了,随着罢免声量越来越高,韩国瑜支持者越来越焦虑,但不要用这样手段创造仇恨对立,阻止罢免行动推进,最后由高雄市民投神圣一票,希望大家都要有民主素养,不要用恶劣手段来干扰罢免行动。」

罢韩团体日前才表示有500万的财务缺口,但近日网路流传一段影片,画面中拍着熊熊烈火燃烧纸钱,旁白更不时喊着:「尹立阿你们这些没天良的罢韩团体,说欠500万,我都烧过去了,尹立有收到吗,基进党有收到吗!」

▲罢韩团体认为反罢免者的行为是诅咒式的反罢动作。(图/记者洪正达摄)

对此,Wecare高雄表示:「所有攻击到此为止,请不要诅咒高雄这座城市以及高雄市民,连署书突破51万之际,韩国瑜支持者的焦虑更加压抑不住,各种恶劣攻击手段层出不穷,虽然无奈,却也是增加投下罢免同意票的声浪,现阶段会持续进行庞杂的造册作业,对于罢韩代表的人身安危、连署书的存放地点,会采用最高安全原则,感谢不畏惧的志工们,感谢警方加强巡逻。」

记者洪靖宜/高雄报导罢韩第二阶连署书已经突破51万,但罢韩团体表示除了不断遭到抹黑造谣等攻击讯息及还有冥纸信之后,现在甚至有反罢韩者烧纸钱,「尹立有收到吗?基进党有收到吗?」,认为是针对尹立和台湾基进进行诅咒式的反罢动作,对此Wecare高雄表示将对罢韩代表的人身安危、连署书的存放地点,采用最高安全原则,并且呼吁「所有攻击到此为止」。

▲罢韩记者会说明选委会来文。(图/记者洪正达摄)

▲Wecare高雄发起人尹立。(图/记者洪正达摄)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
西晋第一个皇帝|外星人尸体|越战女兵|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴兵过路|北京十大灵异事件|四大凶兽|诸葛亮之墓|库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子|世界十大奢侈品|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜